И длится жизнь

Анатолий Сергеевич Казаков
И  снова  в  сад  влечёт  тропинка
Меня,  поелику  живой,
Моя  прекрасная  грузинка
В  саду  сражается  с  листвой.

Сырой,  опавшей,  прошлогодней,
Когда - то  радовавшей  глаз ...
И  длится жизнь  листвы  сегодня,
Костёр  покуда  не  погас.

30.3.2019.год.
Харьков - Журавлёвка