Старательно накрасила я глазки

Александра Ольховская
;Старательно накрасила я глазки,
Стрелки навела карандашом,
На празднике я буду, как принцесса в сказке,
В волшебном буду платье я цветном.

Я чёлку "домиком" себе поставлю,
А сзади волосы вихрами распущу,
Штрихом последним макияж поправлю,
Колье в своей шкатулке отыщу.

Ну всё...Теперь готова к приключеньям,
Надеюсь весело я время проведу.
За это расплачусь потом мигренью,
Ну а сейчас, себя я превзойду...