Пьный аромат густой сирени

Александра Ольховская
Пьяный аромат густой сирени,
В воздухе мелькает мошкара,
По утрам мы слышим птичье пенье,
Ведь весной проходит вся хандра.

Зайчик солнечный бежит вприпрыжку,
И жужжит, проснувшись, старый шмель.
Ждёт девчонка своего парнишку,
Плещется в большом ручье форель.

Я люблю весенние денёчки,
Отправляется душа в полёт.
Красота весною в каждом лепесточке,
Сердце отогрелось и поёт...;