спасибо Боже

Булгаков Александр Владимирович
Не знаменит я и не сказочно богат
И в жизни было множество преград.
Но Бог душою доброй наградил,
Есть Ангел,что от бед меня хранил.

Друзья есть,без сарказма за спиной
И если нужно,то они пойдут за мной,
Бог теми одарил,что спину мне прикроют
И в трудный час даже собой закроют!

За многое я Богу благодарен!
Еще за то,что поэтичностью одарен.
За то,что не смеялся надо мной
И за любимую,она всегда теперь со мной!