04. 04. 20

Андрей Сим
новый день открывает новые двери
заходи не бойся
не копайся в старых сундуках
бери с собой себя
и свое отношение к вещам
мечту и ценности
остальное приложится
или попросту отпадет
не горюй
принимай как должное
жизнь так быстро идет
а сердце цепляется за куски
моментов прошлого
останови
и иди дальше
не обрезая мосты
но внимание свое
обрати
перед собой