Папа ушел навсегда...

Нина Татаренко
Живые цветы…запах могильный,
Солнечный день…мертвый рассвет.
Папа ушел стоном надрывным,
Его больше нет, его больше нет(((

Прошения прошу за скудость прощания,
Приехать не могут родня и друзья.
В стране пандемия и смерть ожидания,
Давят на всех – закон бытия…

Прошу Вас, друзья, помяните сегодня,
Родителя – папу, зовут Михаил.
Молитвой за всех голос Господня,
К любви призывает, цветы возложив…