Весеннее утро

Елена Арент
В окна восход стучится,
ЗА море ночь ушла –
Ласковое, лучистое,
Солнце зажгло купола...
Доброе утро, мама!
Видишь: там, далеко,
Вьётся над старым храмом
Облако голубком,
Кружится сизым стражем,
Словно в пасхальных снах?!..
Мамины руки глажу...
А на душе весна!..

04.04.20