***

Вера Абашина
Мы так устали...
Жить надеждой
И верить в лучшее,
В любовь!..
Не он, подарит тебе нежность
Быть может, кто нибудь другой...

Мы любим тех,
Кем не любимы!..
Кем будем преданы,
На миг,
На миг, отчаянья и грусти
И этот мир не победить...

Мы верим в них,
Бросаясь в омут!..
В круговороты наших дней,
Надеясь в лучшие мотивы!..
И не на секс,
А на любовь!..

Любовь такую,
Что б по жизни...
Мы пронести её могли,
Сполна вкусить глоток любимых!..
До боли,
Запаха! Одних!