Муза встретит у обочин рая

Плотникова Лена
Слава наша бренная устала
где-то у пожножий пьедесталов.

Ты мне не говори,
что не хватило слов…
Знаете, снегири,
тайной тропой - любовь.
,
вдохновеньем лета накрывая.

Знаете, снегири
древней тропой - любовь…
Ты мне не говори,
что не хватило слов!

И строка становится нетленной
где-то на подножке у Вселенной.

30 сентября 2019