Молнии быстро сшивают простор

Юрий Матюшко
Молнии быстро сшивают простор
Яркими нитями.
Песню нестройную ангельский хор
Силится вытянуть.
И громыханье опять и опять
Гневное слышится.
Непосвящённому трудно познать
Волю Всевышнего.

Успокоения можно не ждать
От настоящего.
Людям никак не дано осуждать
Происходящее,
Где увлечённый сакральной игрой
Мира не нашего,
Ветер порывистый носит перо
Ангела падшего.


04. 04. 2020г.

**