Страсти обуздать

Али Зурабов
Мне говорили твои руки,
       шептали тихо твои губы...
Но я наверно слишком грубый,
    чтобы страстями управлять
Быть может это моя боль,
  быть может вестники разлуки...
О, мой Аллах, какая мука,
  любить,
     но страсть свою скрывать!

          03.04.20