Прислушайся к зиме...

Альмира Фатхуллина
***
Прислушайся к зиме,
И в звуках растворись...
Пусть за окном темно,
И злая воет вьюга.
Снежинки за окном
То вниз летят, то ввысь.
Как в этой кутерьме
Не потерять друг друга?
Пусть негасимый свет
Не устает мерцать
Волшебным огоньком
Тепла, любви и дружбы.
Пусть бьются в унисон
Влюбленные сердца.
Душевной теплотой
Согреть друг друга нужно.
Особенно зимой
Нуждаемся в словах,
Таких, что в холода,
Как теплым мягким пледом,
Укутают, любя,
И будут согревать...
А холод черствых душ
Пусть будет нам неведом.

16 декабря 2018 года