С днем Интернета Друзья!

Владимир Киселев Шарья
Как бы мы без интернета,
Нынче стали выживать.
Очень строгие запреты,
Нет возможности гулять.

Школа нынче в каждом доме,
Чтоб себе не навредить.
Время, деньги экономит,
Никуда не выходи.

Скучно – фильмы без рекламы,
Новости смотри, читай.
Под присмотром папы, мамы,
То, что надо – изучай.

Взрослым интернет спасение,
Чтобы сильно не скучать.
Все ж к великому сидению,
Трудновато привыкать.

Без прогулок не привычно,
Да еще когда весна.
Распорядок необычный,
Изоляция у нас.

Раньше мантру все твердили,
Лишь бы не было войны.
А сейчас, кто мог, молились,
За Здоровье всей страны.

Всех друзей с Днем Интернета!
Всем Здоровья от души!
Интересней жить на свете,
Раз друзья столь хороши.