***

Иван Иваненко Лунный Лис
Когда в жизни идет дождь
Заметает на душе снег,
И кого-то в окне ждешь
А вокруг лишь безумный век.

Круговерть афиш, аптек
Ветер воет псом во дворе,
Там бродит твой человек
Без любви на век постарев.

Сбросив  с плеч печали шаль
К черту груз шаблонов,лекал,
Этот кто то смотряший вдаль
Скажет :я тебя всю жизнь искал.