Солнышко светит в раскрытые окна

Никита Т.
Солнышко светит в раскрытые окна,
Люди с надеждой встречают Весну,
Только природа, вот так, беззаботна,
Я обожаю её красоту.

Мы все устали от зимних историй,
От непогоды, сырого дождя,
От новостей, негативных теорий,
От телевизора и от себя.

Солнышко нас наполняет любовью
И отступает скупая тоска,
Я прочитаю молитву - к здоровью,
Чтобы наш Бог не забыл про тебя.