Думать головою

Людмила Тутова
Хорошеть с хорошим
Каждому хотелось.
Позабыть о прошлом,
Кажется, сумелось.

Памятью короткой
Щеголять не надо.
Заливать всё водкой,
Вовсе не услада.

Думать головою,
А не пятой точкой,
Ногам нет покоя
Тоже, между прочим...
04.04.20.

.