Нам временами исчезать

Альмира Фатхуллина
***
Нам временами исчезать
Со всех страниц,
Со всех радаров,
С ватсапа, с длинных лент друзей
Хотя бы ненадолго надо,
Уйдя в спасительную тень,
Укрывшись тишиной и негой,
Чтобы смотреть, как тает день
И наблюдать за танцем снега.
Послушать птиц и ветра гул,
Забыв просторы Интернета.
От гугла надо взять отгул.
И без обратного билета.

22 февраля 2020 года