Пройдут все невзгоды

Али Зурабов
Пройдут все невзгоды:
      закончатся страхи, тревожные дни...
Все встанет на место,
             другого не жди...
Проходит плохое, и птицей небесной,
         хорошее селится рядом с тобой...
Возьми его в руки, надежно укрой,
  на то мы и люди, чтоб верить в добро!

              03.04.20