Нет! Не боюсь твоей я весны!

Имярек Бриз
Нет!
Не боюсь твоей я весны…
Мне и своей... через край!
И куда то летящие крыльями сны…
И далёкое
               близко…
 
- Поймай!
 
И поймать, что родное незримо…
Никогда уже - не отпускать!
Где по краю с тобою скользили
И ту нить в сердце не оборвать…
 
И полёт тот уже не прервать -
В лепестках озябшей сирени!..
Мне так просто с тобою летать,
Проходя сквозь холодные стены…
 
Уходя… и в дожде растворяться
Белой птицей в звёздный зенит
И так трудно назад возвращаться…
Где нам Солнце
        Тобою…
                Горит!