Не стоит стучаться в закрытые двери

Сергей Макеев Казак
Не стоит стучаться в закрытые двери,
если вам не хотят их открывать…

Не  стоит зря расстраиваться
и никому ничего доказывать,
а просто продолжайте творить.

Пройдёт время,
возможно, придёт и ваш черёд,
когда захотят ваше творчество оценить…


04.04.2020  10:00