Снова

Федор Говоров
От суетности жизни
и разномастных дрязг
опять накрыло вИски
и успокоил джаз.

Скрипучий стон калитки
в бессвязном рваном сне
мы почему то снова
с тобой наедине.

Знакомо, всё знакомо
до боли до тоски
картина прежней жизни
не память а тиски.

красивая история
отчаянной любви
от дерзкого - позвольте
до слёзного - прости.