Вот такой вот камуфлет!

Виктор Лютин
Вот такой вот камуфлет !
До конца апреля
"На свободу"  ходу нет !
Полстраны - с похмелья!

На экране - лабуда:
То "менты", то "во́ры",
То Светлана Лобода,
То "гнилые" споры ...
             ***

А у соседей за стеной
Поёт Марина Журавлёва ...
О том, как на душе х . . . о,
"Когда ты, милый, не со мной ..."