Вирус?

Румата Талентосо Де Доадор
Кто-нибудь следит за теми законодательными актами, которые в срочном порядке принимаются, пока все "самоизолируются"? Это ооочень интересное чтиво. Наступает мир "1984". Вирус жадности и страха гораздо страшнее коронавируса. Если не проснуться прямо сейчас хоть кто-то из облеченных властью, то мы все окажемся в антиутопии в самом отрицательном её выражении.

Загляните на портал официальной публикации.