Счастье

Марина Галеева
Если однажды спросят,
Что для меня счастье?
Это душа наша,
Дам я ответ в одночасье.

Счастье встречать рассветы.
Счастье жить с любимым
В доме, где есть дети.
В доме, где все живы.

Счастье, это не деньги,
Не иномарки и дачи.
Счастье, когда обнимают
И пожелают удачи.

Счастье - 2 чашки чая.
Счастье, удивить нарядом.
Счастье - сказать скучаю.
Счастье, когда рядом.