Не ревнуй меня

Лариса Пак 2
не ревнуй меня , поверь и жди
я ведь соткана совсем иначе ...
дорожу тем что дарит мне жизнь -
верность , преданность тем паче !
и я знаю настанет день , когда
сердце захочет раскрыться
и простится осенний день
без следа навсегда раствориться .
и наступит в душе весна
та , что так заждалась у порога
и быть может кто знает - судьба ...
только время мне нужно немного .
2020