Ласкает вновь судьба смутьяна

Лидия Бараблина
Я верю, был ты одиноким
И сердцем жаждал ты поддержки,
Был огорчен в то время многим,
Ну а теперь к чему издержки?

С тобою рядом вновь Татьяна
И в сердце нет пустого места,
Ласкает вновь судьба смутьяна
И вновь - вершина Эвереста.

А что тебе чужое сердце -
Лишь скромная ромашка среди роз?..
Но от тоски его живое тельце
Чернеет сразу, как цветок в мороз.


13.01.94

                * * *

Фото автора