Весна- это сердце...

Криштоп Светлана
Весна- это сердце...и всё,что у нас в
голове
родится,копает различные норы и выхода ищет,
отдай без раздумий,пусть станет сердечною пищей,
Иначе не выжить на этой внезапной войне ...

Быть может единственный выход из этого- сон,
оставить ненужные мысли и сердце послушать...
И так, в полудрёме,мурлыкая что-то под душем,
мы выйдем из боя,как будто не начался он...

Весна- это счастье...Попробуй почувствовать свет,
струящийся сквозь приоткрытое на ночь окошко...
И просто представь,что вокруг это всё- понарошку...
И светлой весне из души твоей выхода нет.
3.04.20г.