Смех твой рядом

Любава Ализарчик Плотникова
С тобою показалось нам, что годы,
Как будто, не затрагивают нас.
Но все подвластны замыслам природы,
Всё чаще происходят эпизоды,
В нас пробуждая юмор и сарказм.

Смеёмся над проделками друг друга,
А классика курьёзов нам близка:
Припомнить быстро слово это мука,
Искать очки  – уже сюжет досуга,
И карандаш за ухом, у виска.

Ещё смешней когда при разговоре,
Порою, слышим всяческую блажь.
Кричу тебе – ключи на мониторе,
Ты почему то слышишь - на моторе,
Направившись уверенно в гараж.

Ещё смешней пожалуй дальше будет,
И кто сказал, что старость это грусть?
Украсит шутка серость наших будней,
Нам в радость юмор, он от скуки будит,
Лишь смех твой рядом чаще будет пусть.

Фото из интернета