Там

Татьяна Чайко
Там чистое небо Там солнце
Там горечи нет и обид
Там каждый мечтает в оконце
Увидеть как счастлив пиит

Поют золоченые трубы
Закатом нежнейшим шурша
Целует меня  прямо в губы
Златая на небе  заря!

Апрель 2020