Мы остались одни

Жанна Ракицкая
Мы остались одни в этом тихом апреле,
провода обесточены, времени нет.
Затерялась надежда в душном тоннеле -
я ищу в темноте её призрачный след.

Под ребро небывалая горечь закралась,
вырвать с корнем её - небывалый успех.
Когда в сердце случайно что-то сломалось,
превратятся цветы в белый ласковый снег...

Излечиться - не шанс, не попытка - задача,
только путь к исцелению долог, непрост.
Пусть весна не скупится - подарит удачу,
чтобы к счастью построили заново мост...