С Днем рождения, Инна!

Наталья Полынская
Инне Керн

Спешим расцеловать тебя,
Иннуля, с Днем рождения!
К тебе фейерверками летят
Пусть наши поздравления,

Представь, что мы сейчас тебя
С Сашулей нежно обнимаем,
Чтоб ты счастливою была,
Тебе, любя, мы пожелаем:

Ты будь красивой, как весна,
Желанной, нежной, романтичной,
Гори лучами как звезда,
Возвышенно и фееречно.

Ты дивой сексуальной будь,
И как французский брют игривой,
Нетривиальной пусть чуть-чуть,
Как солнца блик неповторимой,

На самом трудном вираже
Твой верный ангел вместе с богом,
Пусть светлый мир хранят в душе,
Благославляя путь - дорогу.
***********
Семьей ты нежно будь любима,
Друзьям своим необходимой,
В подарок принимай ромашки
От нас - Сашули и Наташки!
***********
Наполняй шампанским кружку,
С Днем рождения, подружка!!