КОрица

Роман Шатов
Пели поздно птички.
Вышел я на улицу,
Дал сало я синичке.
Осталась одна кОрица -
Поели сало птички,
Сказали: "Чик-чирик!"
И спать они пошли -
Птички дорогие.

Рома, 5 лет.

"КОрица - шкурка у сала по мнению Ромы", - папа.