Частушки от Маяка Митюнина. Часть 7. Стихомузыкаль

Маяк Митюнин Андрей
Все, наверно, знают сказку
Как В.В. насрал в коляску,
Как дедов не возлюбил
И на пенсии забил.

Под свирели Мишка пляшет,
Он кремлевский лилипут,
Он как слон ушами машет,
Миша редкий гад и плут.

Много этих мозгокрутов,
Кто чихает на страну,
Много призванных уродов
Кто Россию жмет ко дну.

Зоопарки расплодились,
За решеткой мирный люд.
Звери бурно распустились,...
Плоть народную жуют.

Скоро от снегов оттаем,
От чумы проснется мир.
А сейчас опять вкушаем -
Стихомузыкальный пир.

27.03.2020