Господь наряды подарил

Татьяна Чайко
Господь наряды подарил
И песни дивные из сказки
Ах голосок их очень мил
И трели льются все для ласки

Любовь здесь правит Птичий бал
Их перья дивные сверкают
Печально льются трели  в зал
Всю землю в сказку посвящают

Мужчины слушают пичуг
Их души нежность заполняет
На подвиги потом идут
Романсы дамам посвящают !

Ах эту красоту даря
Господь надеется на трезвость
Любовь дарует говоря—
Что пение птицы дарит нежность ;;;;;

2020/