Россия

Александр Дерыведмедь
Россия,грозная Россия.
Ты сыновей не бережешь.
В застенки гиблые неимущих
За вольнодумствие ты шлёшь.
До сколь ты гнёт свой не ослабишь?
До сколь порок тот будет жить?
Когда народ твой голодает
И просит жить, всего лишь - жить.