Пришла беда, на белом свете

Валентин Загурский
Какое солнышко встаёт?
Лучами всех нас обдаёт.
На небе тучек не видать,
А грусть подходит, что нам ждать.

Пришёл корона вирус, смерть видна.
Он губит человечество с полна.
Нас губит всех и дни и ночи,
Спасенья нету, после злости.

Теперь он примеряет всех,
Кто не доволен больше всех.
Молитва для него нужна,
Которую мы носим за дела.

Ненависть наша есть всегда.
На друга своего с полна.
И зависть ту, которую несём.
Мы все правы, гордыня в нём.

Господь нас учит, быть сильней.
В грехе мы тонем, словно змей.
И помнить только ободном,
Гнездо в греховной жизни не совьём.