Сразу многое понятно! с элем. эрот

Евгений Гущин 2
            *****
Чуть задумавшись...  О, Боже!
 Что на что в любви похоже…
 
   Женщин чудо уголок -
 Видом, чем не кошелёк?
  Удивительно! Занятно!
 Сразу многое понятно!
 На любое предложенье -
 Сделай твёрдое вложенье!
 
    И ходить недалеко?
    Сладостные! Сочные!
 С дыньку, с персик ли? С арбуз?
     Берега молочные!

  Фарс мужчин? - Достоин повести…
  "На свободу с чистой совестью?"
     Чтоб распробовав ушёл?
 Расплатись! - Не шведский стол!
.................................
.................................
  Чуть задумавшись...  О, Боже!
   Что на что в любви похоже…

             *****