постираю занавески

Татьяна Чайко
Постираю занавески
Пол я чисто подмету
Воду чистую в аквариум
Я прозрачную налью
Мама скажет молодец
Кот помощник  у меня
Ну а рыбки это мелочь
Без них чистая вода ;;;;;;

2020