***

Морозов Андрей Игоревич
Если нет потенциала в людях
Дай им денег хоть миллион
Через время они будут бедны
Потому что слабое нутро.

Кто был сильным от рожденья
Даже если все прахом пошло
Все-равно успеха он добьётся
И вернет и имя и добро.

Потому нужно учиться
С малого - то есть с самых азов
И идти из жизни к жизни
В праведных трудах растя нутро.

И наитие в свой час подскажет
Раскрывая к жизни сей глаза
Кто начальник судеб наших
А кто был лентяем и стал раб.