Пандемия...

Виктория Новокрещенова
Вёсен глаза близоруки,
Зрят лишь красот наготу...
Чьи-то продажные руки
Вирусов сети плетут...
Под благовидным предлогом
Вклинилась алчность в прогресс
И предъявляет пред Богом
Смертный свой патогенез.

Геополитики карта
От пандемии рябит,
Пред золотым миллиардом
Бесы творят аудит...
Пали на всех континентах
В станах врагов и друзей
Младость и старость процентно
Поровну в пасти смертей...

Нефть экономику рушит...
Рубятся в битвах врачи...
Точат захватничьи души
Санкций и розни мечи...
Месяц пугающих сводок...
Груз карантинных оков...
Узники крыш и высоток
Толпятся в щелях окон...

Вируса цепкие руки
Тянутся всех ухватить,
Но Гиппократов науки
Демонам не победить!
Сколько химер не родится,
Дьявольски скаля клыки,
Жизнь их сразит, возродится,
Лишь укрепив кулаки!

И пусть дрожат лжегерои
Всех мировых лженаук,
Вирусы с ваших подвоев
Вас же самих и убьют!
Зла покровителей своры,
Гении мора и войн
Сгинут в цунами истории,
Бед миллиард золотой!

Вёсен гласа сладкозвучны,
Льнут к поцелуям уста,
Крестик спасенья прикручен
На испытаний врата,
Пышут здоровьем ланиты,
Руки в объятьях сплелись,
Божьей любовью привитый
Мир вновь спасён - веселись!

04.03.2020г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.