Любовь, любовь, твоим законам...

Шульга Михаил Григорьевич
НЕ ПОДЧИНИТЬСЯ КТО БЫ СМОГ?


Не море волнуется это,
Не мать моя плачет навзрыд,
Душа, озарённая светом,
В предчувствии счастья дрожит!

---------

И так велика её сила,
Что нет этой силе границ!

Потому, что любовь -
Главная добродетель мира сего!

                (Без даты).