На руках тебя нежно несу...

Валерий Гурков
автор музыки Сергей Городков

1куплет
========
Март дождями давно не звенит
Снег апрельский дворами не кружит
Загрустили в садах соловьи
Избавляя нам души от стужи
Вновь кострами сирени весна
И любовь мое сердце вскружила
И обняв провожаю любя
Ту, что душу мою покорила…

Припев:
========
А вокруг пьянит медом весна
Нежность тихо накрыла волною
И смотрю я с любовью в глаза,
Что в ответ отвечают с любовью…
И волшебник в ночи соловей
Нам поет свои нежные трели
И мы тонем в любви вновь своей
Позабыв про все старые мели…


2куплет
========
Что-то звезды поют в небесах
А луна все грустит безмятежно
Я запутавшись снова в словах
Лишь целую тебя, нежно, нежно
И боясь, что ветра унесут
Это хрупкое тихое счастье
На руках тебя нежно несу
Укрывая собой от ненастья..

Припев:
========
А вокруг пьянит медом весна
Нежность тихо накрыла волною
И смотрю я с любовью в глаза,
Что в ответ отвечают с любовью…
И волшебник в ночи соловей
Нам поет свои нежные трели
И мы тонем в любви вновь своей
Позабыв про все старые мели…