Происхождение

Марченко Ирина Ивановна
Мне душно, от изменчивых людей,
Я в поединке, этих расхождений...
Закончился с душой во мне дуэль...
Я выбираю к честности движение...
Как много стёрто внутренних частиц,
Давно забывшихся в зеркальных отражениях...
В них множество остывших лиц,
познавших в бессловесности спасение...
Все мысли исковерканы судьбой,
Я бьюсь в стекло бесформенных
гонений...
Мне сложно оставаться здесь собой,
Среди не вольности земных происхождений.