Я, наверное, совестью болен...

Святослав Моисеенко
Неспокойно… Безумное время…
Время смуты, обид, беззакония…
Раскалёнными иглами в темя
Бьёт царящее в мире зловоние…

Много лжи… Вновь для правды нет места.
И на лицах – печать одиночества…
Слишком много «как будто» и «если»,
Чтобы явью вдруг стало пророчество…

Слишком много бежавших от света,
Смело предавших Веру и Истину…
Средь пустых и ненужных ответов
Все вопросы вдруг стали бессмысленны…

Так тревожно… Среди испытаний,
Нам судьбою с избытком отмеренных,
Много боли… И много страданий…
И людей, бесконечно потерянных…

Время трудных решений. И плена
В заблуждениях, нами же созданных…
Среди горького пепла и тлена,
Я с колен поднимаюсь осознанно.

Сердце снова горит. Пульс наполнен
Светом звёзд, непогашенных Вечностью…
Я, наверное, совестью болен
Навсегда… Просто, это не лечится…