Открики помощи

Лейла Августа
- Вы знаете 100 мужчин,
И нет своего?

- Кругом одни сволочи,
А в конце всё одно.


- Устали от немощи,
Ревности без причин?


- А я погасила любовный камин.

- Узнали, что в мире так много козлин?


- Я тоже не просто принцесса Жасмин.

- Ой, хватит мне ваших былин-небылин.
Если б влюбились, он был бы один -
Ваш спутник долин, всех высот и вершин.
Вы стали бы краше, чем красный рубин.
Смогли бы стерпеть с ним любой карантин,
И вы для него были б лучше вакцин,
Даже сквозь годы, печали и горы морщин
Не погас бы от боли любовный камин.

Он для вас - кофеин,
А вы для него - никотин.

И не было б больше мужчин:
Козлин, ослин и скотин.
Собрал бы в себе все один.
Так что, вы готовы?
- Ну нафиг, я в магазин.




Leila Augusta.