Весна это

Зинаида Миронова
Завтра Вербное Воскресенье...
А сегодня суббота...просто Весна!


Весна -это ветки мимозы в марте.
Весна- это лужи на мокром асфальте.
Весна -это зонтик в руках прихожей.
Это ветер,пронизывающий до дрожи!

Весна-это верба,подснежники в парке.
Весна-это солнце ,по летнему, жаркое.
Весна -это птицы песни запели...
Ушли в никуда злые метели...

Весна- это надо сеять рассаду.
Весна-повсюду влюбленных взгляды.
Весна-это выезд с семьёй на дачу.
Я вам желаю весной всем удачи!

Фото автор Ирина Коледова.