Лужное

Галина Железнова
Лужи ждут ребят скучая,
Манят, в гости приглашая.
Дети для неё отрада -
Всем в округе она рада!

- Подойди, малышка, близко,
Топни ножкой, сразу брызги
Полетят, сверкая, ввысь!
Уходить - не торопись!..