Сегодня День Рождения мамы

Марина Ив 63
Как хорошо,  когда  жива мама.
И телефон всегда под рукой .
Можно поздравить её с Днём Рождения.
И отогреться душой.

Многие лета тебе я желаю.
Конечно,  здоровою быть.
Мама, поверь я очень скучаю.
И без тебя не знаю как жить.