С днем рождения для т. Зины

Екатерина Припутнева
Побольше улыбок, поменьше печали,
Чтоб день свой весенний вы с солнцем встречали.
Пусть в дом не заходит беда никогда,
Сияют от счастья пусть ваши глаза.

Пусть с радостью ждут с вами встречи подруги,
О том и о сём поболтать на досуге.
Заботу, вниманье подарит пусть муж,
И в сердце не будет ни ветра, ни стуж.

Весеннего света в душе и добра,
Здоровья, успехов, удачи, тепла.