родники

Дмитрий Бардок
У меня в душе родники,
И поля разноцветных тюльпанов,
Моей нежности островки
гнёзда вьют у твоих сарафанов
Темных глаз изумрудная даль,-
упоение райского луга,
Наши чувства- Багемский хрусталь,
наши ангелы любят друг друга.